江苏理工学院仪器设备报修单

发布者:资产处发布时间:2019-12-24浏览次数:201

江苏理工学院仪器设备报修单

报修单位(盖章):                       报修人:                 联系电话:

号、规格

设备存放地点

设备故障说明及厂商维修报价

经办人:           日期:

报修单位鉴定意见(说明对设备故障的会诊和判断情况,维修费1万元以上必填)

鉴定组成员签字:

组长签字:

报修单位意见:

主管院长签名:             日期:

资产管理处审批意见

主管领导签名:             日期:

校领导或相关会议审批意见

注:1.报修单位鉴定时,鉴定组成员中本单位人数不能超过三分之一。

2.本表一式三份,两份由资产管理处留存,一份由资产管理处返还报修单位留存。

江苏理工学院仪器设备报修单(修订版20191224) .doc